A massa da pizza é
feita com couve-flor, em vez de farinha. Portanto, essa pizza contém muito
menos em calorias do que as pizzas regulares. Apesar do baixo teor de calorias
essa pizza é deliciosa é satisfaz. O recheio pode ser substituído e
suplementado de varias maneiras: por exemplo, com cogumelos, pimentão,
brócolis, presunto com baixo teor de gordura ou frutos do mar. Use sempre
alimentos com um alto teor de proteína.
INGREDIENTES
- 1 couve-flor (cerca de 600g)
- 3 ovos
- 1 cebola
- 30g de queijo parmesão
- ½ colher de chá de orégano (fresco ou seco)
- pimenta
- 3 ovos
- 1 cebola
- 30g de queijo parmesão
- ½ colher de chá de orégano (fresco ou seco)
- pimenta
- 300g de tomate picado (em lata)
- 30g de espinafre
- 150g de atum em conserva
- 125g de mussarela 125g (baixo teor de gordura)
- 30g de espinafre
- 150g de atum em conserva
- 125g de mussarela 125g (baixo teor de gordura)
- uma mão cheia de folhas de manjericão
PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 200 ° graus (sem
convecção). Coloque uma folha de papel de assar no forno na forma. Leve uma
panela grande de água salgada à fervura. Corte a couve-flor em pedaços grossos
e cozinhe por cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, retire a cebola e corte em
cubos. Rale o parmesão. Escorra a couve-flor após de cozinhar. Embrulhe
em um pano de cozinha, torça até não sair mais líquido. Ponha à couve-flor, os
ovos, a cebola, o queijo parmesão e um pouco de pimenta em um liquidificador e
bata. Espalhe a massa o mais fino possível sobre a forma. Asse na
prateleira media por 35 minutos.
Lave o espinafre e seque com
um papel de cozinha. Escorra o atum e a mussarela. Amasse o atum com um garfo.
Corte a mussarela em fatias finas.
Tire a massa do forno, em seguida, aumente a
temperatura para 250 ° graus. Distribua os tomates picados,
espinafre, atum e mussarela sobre a massa. Deixe a pizza no forno no fogo baixo
por cerca de 6 minutos.
Sirva com as folhas de manjericão.
Fonte: freeletics.com